Políticas de privacidad y datos personales

En Pago Virtual del Sur S.A. cumplimos con los requisitos que exige la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 25326), la cual tiene por objeto proteger la información personal de los comercios que se encuentran asentados en los archivos y bases de datos de nuestra empresa, para garantizar la intimidad de las personas.

El Titular de los datos, previa acreditación de su identidad, tiene derecho a solicitar y obtener información sobre sus datos personales.

Los datos personales que se recojan a los efectos de su tratamiento serán ciertos, adecuados, pertinentes y no excesivos en relación al ámbito y finalidad para los que se obtuvieron. La recolección de datos no se efectúa por medios desleales, fraudulentos o en forma contraria a las disposiciones de la Normativa de Protección de los Datos Personales. Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con aquellas que motivaron su obtención y se regirán por las siguientes políticas:

  • Resguardamos toda la información que los usuarios provean, conforme a niveles de protección adecuados.
  • Pago Virtual del Sur S.A se reserva el derecho de ofrecerle servicios y productos de terceros basados en las preferencias que el Usuario haya indicado al momento de registrarse y/o en cualquier momento posterior; tales ofertas pueden efectuarse por Pago Virtual del Sur S.A o por terceros.
  • PVS no revelará a terceras partes sus datos personales sin su consentimiento previo, excepto en la medida en que sea necesario para el cumplimiento de las leyes y/o procedimientos legales vigentes, donde tal información sea relevante.
  • El usuario dispone del detalle de la información que entregó a Pago Virtual del Sur S.A para rectificarla y/o solicitar la baja del registro correspondiente.
  • Los datos que forman parte de las bases de datos que trata Pago Virtual del Sur S.A deberán ser proporcionados exactos y actualizarse en el caso que ello fuere necesario.
  • Los datos total o parcialmente inexactos, o que sean incompletos, podrán ser suprimidos y sustituidos, o en su caso completados por Pago Virtual del Sur S.A cuando se tenga conocimiento de la inexactitud o carácter incompleto de la información de que se trate, sin perjuicio de los derechos del titular de rectificación, actualización o supresión.
  • Los datos serán almacenados de modo que permitan el ejercicio del derecho de acceso de su titular.
  • Los datos serán destruidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados.
  • Nuestro sitio de internet almacena información en la computadora del usuario en forma de cookie. Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. El Usuario puede desactivar el uso de las Cookies cuan lo desee.

Los datos personales que trata Pago Virtual del Sur S.A han sido brindados por sus titulares prestando su consentimiento libre, expreso e informado, salvo en los siguientes casos autorizados por la Normativa de Protección de los Datos Personales: a) Cuando los datos se obtengan de fuentes de acceso público irrestricto; b) Cuando los datos se recaben para el ejercicio de funciones propias de los poderes del Estado o en virtud de una obligación legal; c) Cuando se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio; d) Cuando deriven de una relación contractual, científica o profesional del titular de los datos, y resulten necesarios para su desarrollo o cumplimiento; e) Se trate de las operaciones que realicen las entidades financieras y de las informaciones que reciban de sus clientes conforme las disposiciones del art. 39 de la Ley Nº 21.526.

Pago Virtual del Sur S.A, se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad periódicamente. Usted se compromete a revisar regularmente estas Políticas de Privacidad a fin de informarse de cualquier cambio que se pueda haber producida.